您现在的位置:平昌县人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态

镇龙法庭开展庭审观摩活动和法庭工作联席会

作者:苏熊能 来源: 发布时间:2017年11月06日 点击数:

10月31日,平昌法院镇龙法庭邀请辖区乡镇的人大代表、党代表、政协委员以及分管、联系政法的主要负责人到镇龙法庭观摩庭审活动,并于庭审结束后举行了法庭工作座谈会。

座谈会上,镇龙法庭汇报了该庭1至9月案件受理及审理情况,并通报了近期法庭工作的开展情况。与会人员对法庭的工作进行了高度评价,同时对镇龙法庭今后工作提出了意见和建议。镇龙法庭表示,一定找准存在的问题,加强与其他部门、单位的沟通、协调,把人民群众诉求作为改进工作的重点,坚持“能动司法、民本司法”,努力使法庭工作符合民情,体现民意、民心,推动法庭各项工作再上台阶,更好地为辖区经济社会发展保驾护航。

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容