您现在的位置:平昌县人民法院 >> 新闻中心 >> 图片新闻

平昌县人大机关总支书记张华荣一行到平昌法院调研工作

作者:任相先 来源: 发布时间:2017年11月09日 点击数:

2017年11月7日,平昌县人大机关党总支书记张华荣一行到平昌法院调研司法责任制改革和扶贫领域职务犯罪判决工作并召开座谈会,会议由平昌法院党组成员、副院长刘岩主持,该院部分院领导及相关人员参加会议。

会上,刘岩从法官员额制改革、司法责任制、审判团队搭建、庭审实质化、严格考核制度、严格登记领导干部干预案件、立案登记制改革、送达改革、人财物省级统管、审判监督与管理等十个方面介绍了该院司法责任制改革主要工作及经验做法,反馈了推进改革过程中存在的困难和问题。

该院党组成员、副院长陈崇文介绍了2015年以来职务犯罪的审理情况,归类分析了案由及特点,介绍了主要工作做法,并对相关职能部门提出了意见建议。

座谈环节,该院参会人员积极回答提问,共同探讨存在的困难和问题,得到了县人大一行领导的充分肯定。

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容