您现在的位置:平昌县人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态

巴中中院宣教处处长李翔一行到平昌法院督查专题教育开展情况

作者:任相先 来源: 发布时间:2017年11月13日 点击数:
       2017年11月13日,巴中中院宣教处处长李翔一行到平昌法院督查“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育开展情况,督查以暗访的形式进行,首先督查了人民法庭,最后来到平昌法院机关,并召开督查情况反馈座谈会。
      李翔一行详细翻阅了该院“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育“学习教育,提高认识”、“查摆问题,剖析反思”、“全面整改,落实见效”三个阶段的软件资料,肯定了该院在专题教育开展过程中的亮点做法,同时也指出了存在的一些不足,并提出了整改意见。
      该院党组成员、政治处主任苟毅表示,下来后全面梳理存在不足立即整改,进一步归纳总结亮点做法,加强对机关各部门和人民法庭督查和指导,推动专题教育扎实开展,达到促进法院各项工作、整体提升法院队伍形象的目的。
 
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容